cappuccino break

Ikon

-Just For Expression-

Peluang Berkarir di PT. Angkasa Pura II (Persero)

Berikut informasi lowongan kerja di BUMN – PT. Angkasa Pura II (Persero). Mudah-mudahan bermanfaat, OK.

Iklan dari Koran

Filed under: Pekerjaan, , , ,

10 Responses

  1. […] keberadaannya sebagai blogger, lalu penulis yang tulisannya saya senengin sepanjang jaman, yang sekarang lagi berbagi info lowongan kerja, yang lama tak terkunjungi, yang lama gak update, abang yang tulisannya manteb, yang lagi merenung, […]

  2. AFRIZAL DEVRIKO mengatakan:

    mengenai surat lamaran pekerjaan yang d buka PT ANGKASA PURA II

    saya sudah menerima surat balasan berupa penggilan tes
    tes di adakan pada hari jumat tgl 25
    nah suratnya baru datang pada hari sabtu tgl 26

    Yang mau saya tanyakan
    “apakah saya masih bisa mengikuti tes”

    Bagaimana nasib saya ?????????
    tolong d balas ke email saya

    afrizal.chodenk@yahoo.com

    TERIMA KASIH

  3. gambarindu mengatakan:

    yeahh..Bima.. Jepret ..Lalu posting… Males ahhh..

  4. Puji mengatakan:

    sama,adikku dapat panggilan test tanggal 25 ,suratnya baru datang sorenya.
    gimana nich,masih bisa ikut test lagi nggak tuck.
    untuk perusahaan outsourching nya minta tolong mungkin untuk yang akan datang kalau panggilan test di telp aza kali,lha kalau di suratin nyampenya lewat dari testkan berabe..

  5. sila15 mengatakan:

    Soir mo..
    Gw br ngunjungi loe lg..
    Skalian mo ngucapin met shaum, eh tu jg klo loe muslim ya..
    Btw löe dah jd penyalur gawe ya?!
    He..
    Tp salut ma loe, klo z gw msh muda ñ penggurn dah psti gw ikutn promo loe..
    He..
    Met sucses ya..!!
    Gw seh msh blom kpikirn posting euy..

  6. suyono mengatakan:

    AP II Palembang KKN kental Sekali….
    kalo gk suku jawa atau ada orang dalem “GAK BAKAL BIAS MASUK”

  7. Yan Devitri mengatakan:

    tolong dong info lagi kapan PT. ANGKASA PURA II buka lowongan lagi

  8. aris roberto simanjuntak mengatakan:

    mau cari kerja klau bsa polisi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pengunjung

  • 171,161 hit

Kategori

%d blogger menyukai ini: