cappuccino break

Ikon

-Just For Expression-

Ganti Tema Deh…

Halo Tema baru?

Ganti tema di WP baru pertama kali sejak pertama buat blog ini. Ini pake Tema Grid Focus, kayaknya lebih fleksibel, dan gak terlalu kaku.

Tapi yang gak ada perubahan di blog ini yaitu tetep aja masih pake 3 kolom🙂. karena kalo cuma dua kolom kayanya kurang rame.

Oke, ada yang mau coba tema ini? Silahkan…😉

Filed under: Intermezzo,

7 Responses

  1. Ina mengatakan:

    Putih blank…😀

    coba ada campuran warnanya dikit. pasti nga ngebosenin. *maaf cuma saran doang*

  2. bima mengatakan:

    @ina:
    hai in, thx ya. kelihatan blank ya? hehe..biar kaya koran in, ntar kalo udah bosen ganti lagi hehe.

    apa kabar in?

  3. Masenchipz mengatakan:

    wah… siip dech… putih bersih…

  4. cess mengatakan:

    how r u these day…mas??

  5. sila15 mengatakan:

    Kayanya dah lama gw ga berkunjung di dunia maya lagi..
    Ga tao tiba2 boring az..
    Bagus kö putih (untuk sementara) lebih jelas buat dibaca..

  6. M Mursyid PW mengatakan:

    Selamat tahun baru 2010.
    Salam silaturahim dari Pekalongan.

  7. edward mengatakan:

    sekarang udah beralih profesi nih? mainanya blog sekarang… modul gimana bim upadate dong bro??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pengunjung

  • 171,161 hit

Kategori

%d blogger menyukai ini: