cappuccino break

Ikon

-Just For Expression-

My Guest Book

: :  P R E L U D E  : :

Semoga halaman ini bisa berfungsi dan bisa jadi tempat silaturahmi dengan temen-temen semua. Thx

Salam Hangat

Steelheart (02/12/08)

60 Responses

  1. missglasses berkata:

    makasih atas kunjungannya. salam kenal! 🙂
    ————————————————————
    Sama-sama……salam kenal juga

  2. Resi Bismo berkata:

    mampir nich boss….
    ————————————————————
    Iya bos, gw juga udah kesana kok

  3. eMina berkata:

    Assalamualaikum,
    Salam kenal dari Bandung.
    Blognya keren ^_^
    Eh, btw, nick nya steelheart…penggemar grup steelheart ya? Tapi grup itu kan jadul banget. Saya kadang suka juga lagu steelheart yang “She’s Gone”. Cuma itu yang saya tau :mrgreen:

    Terima kasih. Semangat terus !!!
    ————————————————————-
    Walaikumsalam, Salam kenal juga emina 🙂
    Nah, iya, steelheart group rock lama, gw suka tuh. Iya, yang paling hits sih emang yang judulnya She’s Gone, lagunya asyik banget, tapi ada lagu2 yang lain yang gw juga suka. Nah kalo nick steelheart, selain itu, karena artinya juga kayanya cocok sama gw, hati baja/keras hati. hehe

    Makasih ya eMina, yes, tetap semangat.

  4. zao berkata:

    kunjungan balik.. salam kenal..
    ————————————————————
    Yup, makasih bos, salam kenal juga 🙂

  5. fadhil berkata:

    bagus bos.. update terus..
    ————————————————————
    hehe…iya bos, tapi ga bisa tiap hari nih kayanya, mulai banyak kerjaan nih sekarang

  6. ranywaisya berkata:

    hello bima….. 😀
    ————————————————————
    Halo juga mba 🙂

  7. meredithk1981 berkata:

    Thanks for the comment, and Happy Valentine’s Day to you as well!
    ————————————————————
    Yes, u’r welcome. Thanks for your response….Nice to meet you 🙂

  8. Aa Jacky berkata:

    Bim kenalin dunk ma gw si meredithk1981
    ———————————————————–
    hehe kang, kenalan aja sendiri sih kang, kok pake perantara gw…hehehe

  9. Aa Jacky berkata:

    Tapi itu foto asli bukan ya
    ————————————————————
    Ya foto asli lah kang,,,eh, tapi gw juga ga tau ding….tanya aja yuk? hehe

    hehe…kang mjackyl akhirnya lo muncul juga disini 🙂

  10. nana berkata:

    dear bimbim………

    pa kabaaaaaaarrrrrrrr………….
    ———————————————————–
    Nah, butterfly, eeh salah, fireflies…hehehe, lo yang apa kabar ratna lily??? hehehe

  11. halo bim,,,blog walking aja deh….
    ————————————————————
    Hehehe, blognya mba dah gw masukin di blogroll gw mba…salam buat kang godek2 ya…:)

  12. Alfin Anak ku berkata:

    Nengok saja… bagaimana kabarnya?
    ————————————————————
    Wah makasih udah ditengok…kabar baik bos. Eh bos, itu blognya kok ga bisa di klik?

  13. Advokat Listiana berkata:

    tok…tok..tok…..(lagi lihat2 tulisan untuk aspirasi)
    ————————————————————
    silahkan masuk bu 🙂

  14. RoSa berkata:

    assalamu’alaikum wr wb…terima kasih atas kunjungannya, Mas…salam kenal dari saya 🙂
    ————————————————————
    Sama-sama….salam kenal juga 🙂

  15. nana berkata:

    butterfly???????????????
    nemu dimana??????????
    lo ga pernah ol lagi ya????
    ———————————————————–
    iya, gw jarang OL sekarang na, ini juga sekali2 aja,

  16. yetty berkata:

    Salam kenal. Lagi sibuk apa sekarang? Sehat? *SKSD*
    ————————————————————
    Hehehe….tau-tau langsung nanya sehat aja nih…ya sehat dong.
    Kalo mba sendiri gimana, dah makan blom? hehe (malah gw yang jadi SKSD)

  17. sunshineforlife berkata:

    hello, thanks for the visit to my site. sorry i don’t speak your language but i hope all is well with you and this blog. take care and come back soon.
    ————————————————————
    It’s okay, don’t mention it. Ok, i’ll be back (kaya tukul) hehehe

  18. Faradina berkata:

    Kunjungan balasan nih. Thanks, udah mampir ke blogku.
    ————————————————————
    Ya sama-sama 🙂 gimana kabarnya om bob?? hehe

  19. oyoenK...! berkata:

    bimmmm…
    pa kbar…lama nga saliing ngomong….
    piye toch….ilang mulu…..temen yg lain bikin blog jga ya…..si fad ama teja tuch ngasih tau…..
    ———————————————————–
    Rinaaaaa…..kabar gw baik nih, gw ga kemana2 kok, tetep OL, cuma jarang main MP lagi. Ntar kita YM-an aja ya 😉

  20. petele berkata:

    Ternyata bima orang imut-imut, ganteng dan macho…..
    : )))
    kuku bima greng reso-reso
    ————————————————————
    weeeeehhhh, cak pecelele nulis lagi nih…..

  21. petele berkata:

    🙂 🙂

  22. anagustini berkata:

    Hai salam kenal, terimakasih udah mampir. Tunduh itu artinya ngantuk dalam bahasa sunda.
    ————————————————————
    Iya, salam kenal juga 🙂 iya, maaf ya mba, gw ga ngerti sih

  23. Riadi berkata:

    yuppsss….salam kenal hehe 🙂
    ———————————————————–
    Hehehe……

  24. Nin berkata:

    Tok-toktok… mau bertamu… *masuk ke ruang tamu*
    Mana minumnya?
    Terima kasih ya sudah mampir…
    Salam kenal….
    ———————————————————–
    silahkan masuk mba…hehe, tapi kalo mau minum, airnya nimba sendiri ya..hehehe, oiya, trus itu, kemaren kursinya masih jalan2, blom pada pulang, jadi…duduknya lesehan aja ya…hehehe

    iya mba, sama2 makasih juga ya…salam kenal lagi 🙂

  25. herr berkata:

    assalamu’alaykum,
    salam kenal aja mas, lho saya kira ada CVnya juga…
    o i ya ditunggu postingan2 menarik lainnya 😉
    ———————————————————–
    Curricullum Vitae maksudnya? hehehe…ada-ada aja nih

    Salam kenal juga ya 🙂

  26. sila15 berkata:

    Mo dah ga aktif di media chat yg laen ya..
    Eh Boljug kyx ikuutn posting di tempat loe..
    bwt cuap2 tema lain dr blog gw..
    He…
    ————————————————————
    iya bang, gw dah jarang, tapi nanti gw pasti kesana lagi kok. Iya bang, blog lo ga ada tempat cuap-cuapnya…hehehe

  27. wida berkata:

    hallo salam kenal yaaaaaaa,… 🙂
    ———————————————————–
    Salam kenal juga mba 🙂

  28. bunda nanay berkata:

    mampir .. sambil minum “cappucino” hangat … hmm .. abis liat theme-nya jadi pengen bikin .. 🙂
    ———————————————————–
    makasih ya bunda nanay….. 🙂

  29. fadhil berkata:

    wah..wah..wah..
    sudah lama gua gak mampir ke blog ini karena speedy office gangguan.. ternyata makin ramai aja (rame iklan/link), hehehe..
    ———————————————————–
    hehe…gimana bos? lancar kerjaannya kan?

  30. Iman SaiAw berkata:

    masih lah. gue akan berusaha mengingat semua hal yang udah gw jalanin.gw orangnya sebenarnya pelupa.he3x. oh ya blog lu udah gw link juga ko’.
    ————————————————————
    Oke deh man, sip thx ya. 🙂

  31. Ratna berkata:

    Ehehehe….saya belom ngisi buku tamunya ternyata. Absen ya! N terimakasih sekali sering mampir… 🙂

  32. meylya berkata:

    hyyy…
    lam’s kenal yachhh…….

    wah rame bgt ya disini…..

    siiipppp!!!!!!
    jempol buat u……..

  33. nana berkata:

    bim…gw mampir…bis boring di kantor……

  34. petele berkata:

    cak kuku bima..kok kamu loyo…namamu bima harus gagah dong…
    blogger kamu tambah top bgt…..
    update terus boss

  35. fadhil berkata:

    bos.. sehat-sehat aja kan..
    soale sudah lama gak kedengaran…

  36. agus berkata:

    lapor pak.. blog bapak sudah hampir seminggu gak diupdate.. sibuk ya???

  37. dorion55 berkata:

    hehehehe…ke MP brow..!!

  38. nana berkata:

    bim……lo abiez sms ngilang….weeeeewwww…….

  39. lia berkata:

    good…..

    morning
    kang bimbim
    =)

  40. lim berkata:

    tulisan Bias adm & management sudah saya unduh untuk bahan diskusi…terimakasih

  41. dorion55 berkata:

    Bim.. Koq lama banget honeymoonnya..?
    khan hanya ke bali..?, ato lanjut ke hawai ya..?
    Tapi ke ujung bumi juga masih bisa OL..ya..????

  42. bima berkata:

    buat fadhil: hehe…iya bos, saya akhir2 ini sibuk, oiya, saya juga sudah unreg dari mypulau,…bikin pisung aja tuh pulau 😦

    buat lim: Oh iya, silahkan di unduh, semoga tulisan saya bisa membantu. terimakasih.

    buat bangdor : hehe, gw honeymoon ke luar angkasa bang. 🙂

  43. dorion55 berkata:

    Yeeee….dirangkap semua reply commentnya..
    nggak boleh..!
    lha udah ‘go out public’ nih dari MP.?
    Hehehehe..kayaknya gw ntar lage nech
    gw ada baca 9 content telkomsel (salah satunya MP) sudah memberikan kira2 9 milyaree mbok ke induknya…
    hehehehe..included dech our pulsa
    wahahahaha….

  44. dorion55 berkata:

    Hehehehe…
    Kangen juga lo Bim ke gw…
    Gimana khabarnya..?
    Emang susah tuh MP, kayak kuburan udahan kata theetha…
    Kalo ada MP-MP laen kabari kita Bim…
    Kalo boleh yg gratisan..
    wuahahaha…

  45. Ronal berkata:

    Gw nungguin loe ol dari tadi pagi beh, dasar pemalas gw dah selesai fitnes loe juga masih molor

  46. djaelani berkata:

    salam kenal..

    senang ada orang ke-drupal-drupalan

    he..he..

  47. prywdy berkata:

    Salam kenal aja … salah satu kebanggaan blogger adalah apabila dikunjungi … betul kan ?

  48. petele berkata:

    bima kemana aja kamu di telp gak diterima di sms gak dijawab.
    super sibuk boss.
    mabuk pake internet..pake time based aja..

  49. realylife berkata:

    sudah lama ngga mampir dan liat tulisan baru
    jadi nya saya meninggalkan jejak di sini

  50. mimi arie berkata:

    bim…pa kabar nih. makin gendut aja kayana. makmur lo ya, scr kita2 pr buruh pabrik menjerit2 ( pa hub.nya yak???) tuengggggg…….

    emang males bim baca posting loh, ga’ ngerti banget…sowwwyy yaa

  51. justza berkata:

    jalan-jalan….
    salam kenal….

  52. justza berkata:

    jalan-jalan…
    salam kenal…..

  53. petele berkata:

    bima lampung somse yah….sms gak dijawab. di telepon gak diangkat. payah teman dilupakan.

  54. abiehakim berkata:

    Salam kenal mas…blog nya mantep banget

  55. Budiyanto berkata:

    Halo.

    Minta Bantuan donk, Nama, alamat, no telp Pabrik-pabrik yang ada di prov.Lampung.
    Mohon di email ke saya : crush5157@yahoo.com
    Terima Kasih atas bantuanya.

    salam,
    Budiyanto – Jakarta

  56. dwee berkata:

    ass.wr.wb.
    haii..lam kenal ya..boleh donk bagi2 info loker..
    kirim aja ke alamat emailku,thanx yaa..

  57. bimaconcept berkata:

    Ai… Bim
    lama ga contact yach,,, hehe…. gimana puasanya dah bolong belum????
    TQ yach dach mo mampir… (ane bwt Blog cuma karena tugas Kuliah aja nech huehehe…)
    Selamat menunaikan Ibadah Puasa yach bwt” Temennya Bima moga amal Ibadah qt di terima oleh ALLAH SWT.
    btw… Blog nya lebih rame nech Bim sekarang…
    Bim klo ada lowongan PNS dunks… kasih kabar ke ane yach… or by YMan aje y di ariyanti_13@yahoo.com

    caiyooo… tak nteni loch

  58. mimi arie berkata:

    bim…..kayaknya lagi bermelodi terus nih….lagi senenng ato???????

  59. Saya tamu yang keberapa yach…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pengunjung

  • 175,990 hit

Kategori

%d blogger menyukai ini: