cappuccino break

Ikon

-Just For Expression-

About Me

A R D I T Y A    B I M A

bimafsSaya lahir di sebuah kota kecil di Jawa Timur, 27 tahun lalu sejak 2008, tepat tanggal 27 Agustus. Lalu bermigrasi ke Bandar Lampung sejak tahun 1985 dan sampai sekarang. Studi Ilmu Administrasi Niaga saya selesaikan tahun 2007, yang terlambat beberapa tahun dari seharusnya karena sempat terkendala oleh beberapa kesibukan, dan sempat juga menyelesaikan program Diploma study Tehnik Komputer tahun 2002. Sekarang saya menyibukkan diri sebagai subkontraktor telekomunikasi selular dan tetap.

Sekedar mengisi kekosongan, saya terkadang bermain musik, karena kebetulan saya memang sangat suka dengan gitar. Genre musik yang saya suka adalah musik speed metal, rock era 80-an, keroncong dan slow rock. Saya termasuk perokok aktif. Dalam sehari, saya bisa menghabiskan 1 – 2 bungkus rokok yang di bungkusnya tertulis kandungan ” TAR 30 mg dan NIKOTIN 1.8 mg” dan ditemani kopi🙂. Kaya  slogannya, “Musikku keras, kopiku kental, rokok ku mantap” hehe…

Saya juga suka menulis apa saja yang ingin saya tulis, meskipun beberapa tahun bulan kebelakang saya vakum. Bukan lantaran terlalu sibuk, tapi karena malas atau bad mood, mungkin.

Tapi, saya mohon maaf sebesar-besarnya kalau tulisan atau posting di blog ini tidak kurang bermanfaat, karena saya masih dalam tahap belajar. Dan sekalipun yang saya tulis ada (sedikit) manfaatnya, mungkin itu hanya suatu kebetulan belaka.

Akhir kata, Mengenai pribadi saya, mungkin hanya bisa dinilai oleh orang-orang yang telah mengenal saya secara langsung (tidak di dunia cyber).

Wasalam.

54 Responses

  1. tessa mengatakan:

    Very2 interested blog

  2. Ncha mengatakan:

    Just wanna say that’s good…. I like it

  3. thee-tha mengatakan:

    two thumbs up untuk tulisan2 lu yg lumayan greget……
    mo dibikin supermarket or spesialisasi seh….
    terus menulis……
    ujung pedang adanya di tulisan bo….
    cewek jg bgt, meleleh dengan tulisan
    wuakakkaaakaak
    ga nyambung yah

  4. oyoenK...! mengatakan:

    yach…bercerita tentang diri kamu boleh juga…tp terlalu standar yang biasa kita lakukan pada saat sekolahan dulu…introduc our self….but not all we say…sometimes you must to put another else about u…
    how about your friend and everything….
    keseharian kmu…bagaimana selama tinggal dilampung….
    tempat2 yang asik untuk dikunjungi di lampung…pokoke harus special.. (.tapi kagak pake telur ya )…he..he…

  5. ahliswiwite mengatakan:

    salam, boleh tu sarannya…!
    tapi gemana lagi tuntutan lha wong kemarin critanya buat blogs ikutan lomba….yah sumayan dapet juara…juara harapan menang gitu. Tapi ya ga apalah biar orang klo baca lebih jelas gitu, sapatau ada yang mau main ke banjarnegara. Tu alamatkan kumplit-plit. atau mau main ke semarang juga boleh….we..e..e…, beneran klo U mau main ke semarang boleh juga…ya call my aja kloo udah di semarang.
    ijin link blogs anda ya…
    wasalam….

  6. pipiew mengatakan:

    umm..*baca kamus mode on*😀
    keren pak biografinya, btw salam kenal juga yah pak, makasijh udah mampir ke “rumah” saya, hehehe..

  7. Robert Manurung mengatakan:

    Salam kenal kawan

    RM
    http://ayomerdeka.wordpress.com/
    ————————————————————–
    Yup….salam kenal juga bos….
    gw sekarang mau meluncur ke blogmu…tunggu ya

  8. dorion55 mengatakan:

    wahahahaha…ketahuan juga akhirnya..! Bim..padahal gw belum mo bilang krn isinya sech masih gado2.Awalnya masih coba2 n iseng2…Sorry Bim..thanks ya friends

  9. evelynpy mengatakan:

    Lam kenal ya🙂
    ————————————————————–
    Makasih ya evelyn, salam kenal lagi deh……..
    Oiya, tadi sorry, gw lagi not at my desk, jadi chattingan lo lewat meebo ga sempat gw bales….besok coba lagi ya…hihihi

  10. Miakis mengatakan:

    Lam kenal… Aku masukkin blogroll ya….^^
    ————————————————————-
    Wah, makasih ya miakis, blog miakis juga mo dimasukin sini deh

  11. Santi mengatakan:

    <– Pecandu kopi Kapal Api yang diseduh dari air hasil godokan di kompor. Kadang2 dengan lugunya nanya ke mbak2 di kape2 Jakarta sewaktu lagi sial krn harus ikut arisan apa kopinya pake Kapal Api ato ndak. Calam kenal ya. Cering2 maen ya. *tersenyum formal*
    ————————————————————–
    Salam kenal lagi mba santi, Pasti mba, pasti gw bakalan sering2 liat ke blognya mba santi. *tersenyum gak formal*

  12. riawibisono mengatakan:

    lam kenal Bima…. thanks udah mampir ke blogku…
    ————————————————————
    Sama-sama mba ria, nanti gw bakalan sering2 mampir ke blognya mba.🙂

  13. AngelNdutz mengatakan:

    Ndutz kunjungan balikz ne…..
    jgn bosen yh mampir di site gw😉
    ————————————————————
    Yes, makasih ya ndutz. Tadi gw dah komen tuh disana🙂

  14. paragraphdalamhujan mengatakan:

    salam juga yah….
    tulisan2 kamu OK…..
    meet me in another site : http://www.mayssari.blogspot.com
    ————————————————————-
    Makasih mba, saya ini masih baru belajar2 nulis di blog kok mba. Saya udah komen tuh, di blogspotnya mba.

  15. maruria mengatakan:

    kunjungan balik..🙂
    ————————————————————-
    makasiiiiiihh🙂

  16. lil4ngel5ing mengatakan:

    Wah salam kenal juga deh…. komen2 yag nanti..hehe… add link jangan lupa…
    ————————————————————–
    iya, nanti gw buat blogrollnya,,,,, makasih ya dah komen disini…:)

  17. almascatie mengatakan:

    salam kenal boss:mrgreen:
    ————————————————————-
    Siap bos, salam kenal juga🙂

  18. deethalsya mengatakan:

    salam kenal yah..😀
    *salaman*

    kunjungan balasan nih..
    ^_^
    ————————————————————–
    Tadi barusan gw juga nulis balesan diblogmu mba…..
    Wah, kok jadi kaya SMS aja nih, bales2an…hehe

  19. Farid mengatakan:

    Salam kenal semuanya …🙂
    thanks alot Mas Bima.
    ————————————————————–
    Halo mas farid, sama2 mas, makasih juga udah dateng lagi ke blog ini….Eh mas, gw waktu itu tulis komen di blog lo tapi kok gak muncul ya? masih ketahan di moderasi kali mas….:(

  20. fira mengatakan:

    Ass, Salam kenal kembali ya mas Bima…wah makasih nih udah sudi berkunjung ke gubuk saya dan memberikan komentnya. Yoi deh yuk kita saling bersilahturahmi bersama…Wassalam.
    ————————————————————
    Wah iya mba, blognya lo bagus tuh, gw bakalan sering2 deh main2 n kasih komen2 ke blogmu…..

  21. Nina mengatakan:

    Mampir ahh….😀.
    Salam kenal ya bim..
    ————————————————————-
    Loh,,,kok salam kenal lagi mba? kan kemaren dah kenal…hehe, gapapa deh, salam kenal juga ya🙂

  22. crushdew mengatakan:

    iyah amsih bersambung bukankah setiap hal dalam hidup masih terus berubah….

    *salam kenal juga!!!
    ————————————————————-
    Hehehe…..iya aja deh,….makasih ya dah kesini🙂

  23. Astri mengatakan:

    kunjungan balasan🙂
    ————————————————————–
    Makasih🙂

  24. ardianzzz mengatakan:

    salam kenal bro!
    ————————————————————–
    Salam kenal juga bos🙂

  25. Resi Bismo mengatakan:

    mampir
    ————————————————————
    Ya, makasih bos, gw juga dah kesana tuh

  26. warmorning mengatakan:

    beruntung bisa ketemu sama orang lampung *yg ceritanya selalu bikin…. as bubin *🙂
    ————————————————————-
    Hah?? orang lampung emang selalu bikin apaan sih?🙂

  27. Lilja mengatakan:

    Nice to meet you too🙂
    ———————————————————–
    Yes, thx for visiting, have a nice day

  28. rwinciyin mengatakan:

    lam kenal juga,kayaknya qt ad kecocokan negh…
    ———————————————————–
    Hehe…podo2 arek malang yo sam win🙂

  29. bamboosong mengatakan:

    thanks for stopping by. apa kabar?
    ———————————————————–
    u’r welcome. Wah, bisa bahasa indonesia…makasih ya

  30. bamboosong mengatakan:

    baik baik saja. saya mengiri sedikit bahasa. sudah lama saya tinggal dalam indonesia. munking sepuluh tahun, pada waktu saya anak.
    that was my attempt. i am a little out of practice! and my bahasa is very simple.
    yes add me to your blogroll, and enjoy =)
    ————————————————————
    Wah, great. Bahasa indonesianya lumayan bagus. Yes, thx

  31. scarion mengatakan:

    jangan muji blog gue kaek gitu dnk…blog elo juga bagus kok!

    Baidewai, salam kenal banget ya!
    ————————————————————
    Wah, makasih ya. Iya, salam kenal juga (eh, itu salam kenal kok pake banget?? hehe)

  32. alfaroby mengatakan:

    nama aku rizqy sultan alfaroby
    asli B golong darah Mojokerto
    berdomisili Mahasiwa statusnya Yogyakarta
    hobi membaca dan menulis
    ————————————————————
    Iya, gw kesana ya rob

  33. Cabe Rawit mengatakan:

    Salam kenal dari ane…:mrgreen:
    Ane tinggal di Bandung, mahasiswa, bentar lagi punya pacar…🙂 Abang udah punya pacar belom?
    *difecut*
    ————————————————————
    Weh, langsung nanya pacar aja nih…hehehehe, ntar gw kesana bos

  34. mandythompson mengatakan:

    ahhh…. english! nice to meet you!
    ———————————————————–
    yeah, nice to meet tou too as well🙂

  35. Ratna mengatakan:

    namanya saya suka tuh… Apalagi Bima, Werkudara/ Bratasena yang jagoan, ngga munafik… Tokoh wayang favorit saya…
    ———————————————————–
    Hehe….emang mba, lakonnya tuh bima..hihihi, Pandawa lima. Makasih ya mba🙂

  36. Iman SaiAw mengatakan:

    alow mas masih inget ma saya? ko ga pernah buka MP lagi? oh ya blognya kren banget…dateng lagi ya ke blogku.
    ———————————————————–
    Masih inget dong man, eh iya, gw dah ngisi komen di shoutbox blog lo tuh man. makasih ya lo juga masih nyimpen blog gw. Blog lo gw masukin blogrol man.

  37. indra1082 mengatakan:

    Salam kenal bro..mampir2 ya…
    ———————————————————–
    Iya bos, gw dah komen disana tadi. makasih ya

  38. dwihandyn mengatakan:

    Hi, Bima…
    Salam kenal lagi yach….🙂

  39. binchoutan mengatakan:

    hiii hii
    salam kenal… saya ikutan baca blog nya yaa😉

    ( ^__^”) aprilia

  40. Ratna mengatakan:

    Bim, saya pindah ke http://ratnarespati.com
    Keep in touch yaa!🙂

  41. heri mengatakan:

    salam kenal aja deh😀

  42. Pompey mengatakan:

    Salam kenal, dan salam intelektualitas. Kalau saya dulu S1 di Public Administration dan nyambi jugakul di IT. Mumpung ada kesempatan, sekarang S2 di Manajemen Semoga bisa bertukar pandangan dengan Anda.

    Wassalam

  43. admin mengatakan:

    Numpang lewat sekalian baca. :p

    Blog ini sangat menarik, saya jadi mendapat beberapa pemikiran baru untuk “mencontoh” blog ini. Jika nanti dalam proses pencontohan tersebut saya ada kesulitan boleh yah tanya ke mas…. :p

  44. Aprina mengatakan:

    Selamat lebaran 1429 H
    mohon maap lahir batin. semoga 11 bulan kedepan tetap istiqomah

  45. jeunglala mengatakan:

    Hai, Arditya Bima…

    Thanks for visiting my blog and led me to this beautiful blog of yours🙂

    Anyway,
    Love the name of this blog.
    Cappuccino Break..?
    Hm.. can I have some? hihihi…

    I am a coffee addict. How about you?

  46. yessymuchtar mengatakan:

    makasih udah main ke blog ku ya ..

    eh eh FYI..yang di atas saya ..iya yang kasih komen ini..iya si jeung lala ini..

    dia single
    dan cantik

    dan seorang penulis..

    tertarik tertarik ?!? hihihi

  47. OPie ... mengatakan:

    salam kenal yah…
    maghriza? bisa dipanggil opie?
    karena nama lengkapnya Maghriza Novita Syahti.
    Hwehehehe…

  48. kweklina mengatakan:

    Salam kenal …juga!

    Thanks ya sudah main kerumah mayaku…kusambut dengan senang hati.

    Selamat Tahun Baru 2009 untuk mu dan semua pengunjung disini!

    Teriring doaku buat kesuksesan, kebahagian dan kesehatan selalu disetiap langkahmu!

    Salam hangat persahabatan dariku!😀

  49. pinkflower mengatakan:

    Bima memang guanteeng…i love u…hihihi…

  50. Pembuat Theme mengatakan:

    Salam kenal mas…..
    mari berbagi ilmu bersama….

    Saya seorang pengelana dunia maya….

  51. sila15 mengatakan:

    Prikitiw..
    He..
    Kalo soal kopi ma keanggotaan dewan SURO (penyuka roko) sm percis..
    Tp kalo soal telat lulus gw biang nya mo..!
    Ha..

  52. ratna mengatakan:

    hiii…slam knal.tulisnnya brguna bgd…n mnarik..

  53. dg situru' mengatakan:

    Salam bloger, senang bisa berkunjung dan membaca catatan-catatan diblog ini. Oh iya main ke blogku http://mwkusuma.wordpress.com silahkan dicoret-coret.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pengunjung

  • 171,161 hit

Kategori

%d blogger menyukai ini: