cappuccino break

Ikon

-Just For Expression-

Galery Foto

 Subscribe in a reader Add to Google Reader or Homepage  Add to Plusmo Subscribe in NewsGator OnlineAdd to netvibes Add to Pageflakes  Subscribe in podnova Add to flurry  Add to fwicki

9) Mobil Concept Masa Depan

lexus-lf-a-concept-car.jpg audi-r-zero-a-concept-car.jpg audi_locus_concept_car.jpg

aston_martin_db_one_concept_4.jpg gearfuse.jpg  jp-004_crop.jpg

kia-knd-4-concept-car.jpg mybus-concept-car.jpg nissan-pivo2-concept-car.jpg

 camaro-concept-car.jpg audi_rsq_concept_1024x768_09.jpg toyota-ft-hs-concept.jpg

 mitsubishi-concept-ra.jpg peugeot-908-rc.jpg daihatsu-hvs-concept-2-lg.jpg

———————————————————————-

8 ) HONDA perkenalkan Robot Humanoid A SIMO

robot-buatan-honda.jpg

Ini adalah robot humanoid A SIMO buatan HONDA. Pengembangan “Total Control System” memungkinkan ASIMO untuk secara otomatis mengerjakan tugas-tugas dari seorang resepsionis atau pengantar barang di sebuah kantor. Sebagai tambahan, kemampuan berlari ASIMO juga telah disempurnakan secara dramatis. Kini ASIMO dapat berlari dengan kecepatan 6 km/jam, bahkan dengan pola melingkar. Nanti jangan2 jadi kaya terminator.

 

 

 7) Bandar Lampung Sekarang Ikut-ikutan Macet (NEW)

 Macet

doc. pribadi 12/02/08

 Bandar Lampung sekarang sudah mulai macet. Bukan karena gara-gara si Komo lewat, tapi emang karena kebanyakan kendaraan bermotor yang memakai jalan kali ya..hehe. Solusinya yang sedang dibahas sekarang sih, katanya mau dibikin 7 Fly Over di dalam kota. Tapi yang lebih efektif sih menurut saya pembatasan penjualan kendaraan bermotor, terutama roda dua, yang volume penjualannya setahu saya sudah gila-gila-an.

———————————————————————-

6) Pengendara Motor Yang Nekad (NEW)

bahaya   12022008070.jpg

doc. pribadi 12/02/08

Sudah sering terjadi kecelakaan kendaraan bermotor (liat aja contohnya disini), tapi tetap saja tidak membuat jera.

———————————————————————-

5 ) Tugu Adipura Bandar Lampung

tugu di pusat kota Bandar Lampung
doc. pribadi 06/02/08

Tugu Adipura Bandar Lampung di malam hari. Tempat ini bukan icon Bandar Lampung, tapi sering sekali dijadikan tempat untuk berkumpul klub-klub motor di malam hari, juga terkadang juga tempat untuk berdemo mahasiswa.

———————————————————————-

4) View Kota Bandar Lampung

 TKG City at 10.00 wib
 doc. pribadi 09/05/2005

  Inilah wajah Bandar Lampung di pagi hari. Gambar ini saya ambil ketika saya berada di Hotel Bukit Randu Bandar Lampung. Hotel tersebut memang memiliki lokasi yang tinggi, sehingga memungkinkan pengunjungnya dapat melihat dan menikmati suasana kota.

———————————————————————-

3) Salah satu foto Pohon Tumbang yang sedang di bersihkan oleh DKK Bandar Lampung

Pohon tumbang
doc.radarlpg 06/02/08

Hal seperti ini membahayakan pengguna jalan yang sedang melintas, dan harus segera ditindak lanjuti oleh dinas terkait.

———————————————————————-

2) Pramuniaga harus memiliki daya tarik tersendiri

Pramuniaga
doc. 04/02/08
Foto diambil disalah satu counter handphone yang ada disalah satu Mall di Bandar Lampung. Seorang pramuniaga sedang menawarkan salah satu produk HP.
———————————————————————-
1) Laka Lantas Ringan
Lakalantas (06/02/08)
doc. pribadi 06/02/08

Sering terjadinya kecelakaan lalulintas harusnya menjadi pelajaran bagi kita selaku pengguna jalan dan pengendara kendaraan bermotor untuk berhati-hati, dan selalu mengikuti peraturan dalam berlalu lintas. coba liat disini.

———————————————————————-

4 Responses

  1. ndeso mengatakan:

    ini foto2 yang gak diupload di mypulau yach??? bos, pramuniaganya dicari yang cantik donk..

    ———————————————————————-
    Nah, itu dia masalahnya bos, kalo pramuniaga cewek cantik biasanya susah mau diambil gambarnya…😦

  2. tessa mengatakan:

    Laugh Our Way
    Checking In
    A woman is in bed with her lover who also happens to be her husband’s best friend. They make love for hours, and afterwards, while they’re just laying there, the phone rings. Since it is the woman’s house, she picks up the receiver. Her lover looks over at her and listens, only hearing her side of the conversation. Speaking in a cheery voice, the woman says, “Hello? Oh, hi. I’m so glad that you called. Really? That’s wonderful. I am so happy for you. That sounds terrific. Great! Thanks. OK. Bye-bye.” She hangs up the telephone and her lover asks, “Who was that?” “Oh,” she replies, “that was my husband telling me all about the wonderful time he’s having on his fishing trip with you.”

  3. fadhil mengatakan:

    ceweknya takut, kalo nanti fotonya bos salah gunakan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pengunjung

  • 171,161 hit

Kategori

%d blogger menyukai ini: